А Колобок выйдет?

А Колобок выйдет?
Сегодня жду я Колобка,
Дружок он мой любимый,
Но на тропинке нет пока,
От дома очень длинной!
 
Залезу в форточку к нему,
Спрошу, когда он выйдет,
Терпенья нету моему
Отказ меня обидит!
 
Давай, давай, я жду тебя
И день уже в разгаре,
Твой аромат всегда любя,
Мы погуляем в паре!