ДА КАК ЖЕ ТАК, МЫ ПИШЕМ ПО НОЧАМ! автор Ших Валерий декламация

ДА КАК ЖЕ ТАК, МЫ ПИШЕМ ПО НОЧАМ!    автор  Ших Валерий   декламация

Аудиозапись

Да как же так, мы пишем по ночам,
Как будто у судьбы чего воруем.
Такой удел нам видно кто-то дал,
Мы днём живём, а по ночам тоскуем.
Что за дела! Ведь ночи для любви,
Ну может быть для сна ещё конечно.
А мы слагаем в тишине стихи,
Они уходят с темнотою в вечность.
Да и живут не долго, лишь для нас,
Их редко кто на память оставляет.
А мы строчИм их, как в последний раз,
И ночью душу не оберегаем.
Вот так сгорим, без отдыха и сна,
В приятных муках, никому не нужных.
И пропадёт любимая строка,
Которую нам дал счастливый случай!