Каждый день...

Каждый день, рассвет встречая,
Я судьбу благодарю
За любовь, за чашку чая,
За вечернюю зарю.
За ромашки в чистом поле,
За весенний ветерок.
За звонок в знакомой школе
И за воздуха глоток.
За родник кристально - чистый,
Наклонюсь воды испить.
За подснежник бархатистый
И за счастье просто быть.