И людям снова будут сниться...

Эхо на произведение автора Japenese Fox " О нашем мире." https://poembook.ru/id90648
Когда ж зароется воинственный топор,
Нависший над планетою родной?
Пора закончить бесконечный спор,
И мамам сыновей вернуть домой.
 
Пусть возродится наша мать - земля!
Навек сирен умолкнет жуткий вой.
Не съест деревья жизни злая тля.
Пусть будет мирным небо над землёй!
 
И людям снова будут сниться сны
О жизни и добре, а не о смерти.,
Когда зароется топор войны
В сегодняшней ужасной круговерти...