Разноцветные краски...

Разноцветные краски чудесной весны
Изумляют своей необычной красой.
И весною я вижу прекрасные сны,
Как когда - то гуляли мы вместе с тобой.
 
Одуванчиков шапки ловил на лету
И смеялся : "Мамуля! Смотри! Парашют!
Стрекозе - попрыгунье его отнесу.
Пусть спокойно она приземлится на пруд. "
 
Солнце ярко светило, искрилась вода.
И мгновения счастья остались в душе.
Мне так хочется верить, что будешь всегда
Богом с неба храним на крутом вираже...