ВИНО ЛЮБВИ

ВИНО ЛЮБВИ
Нет за вином другой вины:
его всегда бывает мало...
Так и любовью мы пьяны',
обоих небо нам послало.
 
Прожить жизнь скучно, не греша,
вино любви греху порука,
ведь тянется к любви душа,
всех тщет не видя близоруко.
 
Не для того, чтоб в жизни быть
смешным и кукольным паяцем,
а чтобы жизнь благодарить
и всласть в вине любви купаться.
 
Любви нет чувства горячей,
вино нагрето до кипенья,
не разгадать секрет ночей,
как и секреты вдохновенья.
 
И пусть пройдёт сто тысяч лет,
вино свой вкус не потеряет,
любви магический секрет,
всё также сердце опьяняет.
 
Когда любовью мы пьяны,
хотим, чтоб сердце ликовало...
Нет за вином другой вины,
его всегда бывает мало...