Осеннее чудо в окне

«Вера творит чудеса,
Особенно осенью»
[leostat1 "чужие птицы"]
✅✅✅
 
Вера творит чудеса,
Особенно осенью –
Ходит по дому в трусах
Жёлтых и с просинью.
 
Люба творит волшебство
Днями осенними –
Кажет в окно естество
Другу Евгению.
 
Мила колдует опять
Что-то под тополем –
Селфи пытается снять
С голою попою.
 
Зина твердит заговор –
Вдруг что-то сбудется...
Женя стоит до сих пор,
Любой любуется.
 
✅✅✅
 
 
 
2020