Совет обидчивой девушке

«Он не пришел на край села,
Напрасно Ты его ждала.
Напрасно думала о нем
Под проливным сырым дождем»
[Александр Йожик "Злой ветер дул издалека"]
✅✅✅
 
Он не пришел на край села,
Наверно, в центр пошёл.
Там, в местном клубе свадьба шла –
Ему там хорошо.
 
Зачем сидела ты в грязи
Под проливным дождём?
Ужель ты хочешь Фтивазид
Глотать с утра и днём?
 
Зачем такое место вдруг
Ты выбрала для грёз?
Иди на свадьбу, выйди в круг
И отожги всерьёз!
 
Его задором порази,
Глотнув слегка вина!
А за околицей в грязи,
Кому ты там нужна?
 
✅✅✅
 
 
 
2020