Костры.

Костры.
Красно - жёлтые костры,
За текущей речкой,
На душе прорвал нарыв,
И болит сердечко.
 
Вон, в ночном жуют траву,
Вороные кони,
Я отшельником живу,
Не держу иконы.
 
Ни детей и ни жены,
А друзья далёко,
В этом нет моей вины,
Знать, дошёл до срока.
 
Только белая Луна,
С сигаретным дымом,
Из воды глядит она,
Раненым налимом.
 
Свет костров к себе зовёт,
В темноте мерцает,
Будто ведьмин приворот,
Чудо обещает.
 
И в душе моей больной,
Загорится пламя,
Ночь в июле за окном,
Радует кострами.