Горгониум.

Горгониум.
У горгоны Медузы в дому,
Меч Персея на стенке висит,
Август небо раскрасил в сурьму,
Чёрным жемчугом вечер расшит.
 
Припаркован её BMW,
Там, где офис ”Газпрома ” стоит,
И по всей необъятной Москве,
Не найдёшь ядовитей змеи.
 
Фиолетовым лаком ногтей,
И надутостью ботоксных губ,
Привлекает заезжих гостей,
Словно жаждущий жертву суккуб.
 
Каменеют, кто встретит её,
Но не в силах ту страсть побороть,
А она на условность плюёт,
Разрывая горячую плоть.
 
Поутру посетив спа-салон,
Дерзким фото смутит Инстаграм,
Ведь горгона всего только клон,
Средь таких же напыщенных дам.
 
В головах чьих сплошная соцсеть,
И пустыня в их нищей душе,
Лишь тому не дано каменеть,
Кто не следует в жизни клише.