Вечность

Вечность
Дивная ты моя!
Видишь какая жизнь -
Непроходимая...
Стойкая ты моя,
Рядом всегда держись -
Необходимая!
Светлая ты моя,
Долгая ночь идёт,
Неумолимая.
Нежная ты моя!
Если не вплавь, то вброд -
Знаю, ты сильная!
Сложная ты моя,
Всех нас судьба несёт,
Ветром гонимая!
Давняя ты моя!
Соединяет нас
Вечность незримая!
 
Апрель 2024 г.