Признание

Признание
Не волнуйся, откройся.
Посмотри на меня - я как небо, как солнце!
Прикоснись - я как поле цветов!
 
Это страшное свойство:
Зажигаться, пылать и сгорать от эмоций,
Оставляя золу от костров.
 
Будет нежность - не бойся!
Половодьем весенним в груди разольётся,
Возникая из музыки слов.
 
Март 2024 г.