ЛЮБОВЬ В ОДНИ ВОРОТА ! /от мужского лица/

ЛЮБОВЬ В ОДНИ ВОРОТА !      /от мужского лица/
"Унижаться любя
Не хочу и не буду
Я забуду тебя,я тебя позабуду
Ты приносишь беду
Ты с ума меня сводишь
Только как я уйду,если ты не уходишь!"
"Группа Белый Орёл,песня Горький Мёд!"
*******************************************
На ромашках гадать я не буду
Нет желанья к цыганкам ходить
У тебя,на меня простуда
Насморк,кашель и вечный бронхит!
 
Ты "в упор" меня будто не видишь
И обходишь всегда стороной
"Ненавижу" мне отзывы пишешь
Словно я прокажённый какой!
 
Ну ты знаешь,люблю тебя с детства
С самых ранних ребяческих лет
Но на гордость твою нету средства
А на разум мой гордости нет!
 
Телефон твой порой набираю
Голос резкий " Чего тебе!"
"А давай мы с тобой погуляем
Просто выйди на встречу мне!"
 
Я напрасно прождал,не вышла
"Ну держись,ты достала меня,
Два ведра несёт коромысло
Значит будет другая моя!"
 
Вдруг звонок,открываю двери
На пороге она стоит
"Ты предатель,я больше не верю...
Как ты мог с другой......!" Говорит!
 
Поцелуй был упорным и долгим
Ты шептала в ночи "Люблю!"
Ну а я в честь мужского долга
Всё же выиграл "карту" свою!