А когда я глядел на Светлану, то словно...

А когда я глядел на Светлану, то словно...
А когда я глядел на Светлану, то словно
В животе открывалось окно в сад зелёный
И в пронзительно-синюю даль небосвода,
В даль восторга, любви, облаков и свободы.