Сегодня вновь тепло не дали

Сегодня вновь тепло не дали
Сегодня вновь тепло не дали.
Сижу одетый как татарин.
На мне три кофты, трое брюк,
Пальто и капюшон. А вдруг
 
Повалит снег. Теперь мне пофиг.
Сижу и пью горячий кофе.
Мечты мои растопят снег
И отогреют сердце мне.
 
Пускай тепло ещё не дали -
В пальто тепло мне, как Италии.
Гляжу я на большой портрет,
И думаю о ней, о Кэт.