Люблю ложиться спать!

Люблю ложиться спать!
Люблю я исполнять
Единственный закон:
Закон ложиться спать -
Смотреть любимый сон.
 
Как ярок сон любви
И как раним порой.
Как будто на крови
Построен сон ночной.
 
И всё же есть любовь,
Пускай в стране иной.
Не будь волшебных снов,
Была бы жизнь какой?
 
Мне снится тыщу лет
Её лица овал.
Ужели только бред?..
А что бы Фрейд сказал?
 
Но лично мне в отпад
Единственный закон:
Закон ложиться спать -
Смотреть любимый сон!