Поиски родного сердца

Я пишу эти слова не специально,говорю о том что собралось за время, возможно я не очень хороший писатель или человек, но поверьте,мне на отрицательное мнение фиолетово, я хочу рассказать о себе, возможно вы многого не знаете, я закрытая личность, и говорю о себе единицам, ещё реже я дарю людям кусочек себя, и уже стабильно что они эту частичку выбрасывают, и я уже сейчас понимаю что мне не стоит отдавать себя кому либо,я в постоянном поиске любви единственной, но каждый раз всё происходит одинаково, в первый день мы знакомимся, а на второй моё смс "с добрым утром" не прочитано.
Я уверен что девушки питаются мужским вниманием,и я заявляю об этом официально, я с каждым разом встречая девушку надеюсь, что мы будем рядом примерно до пятницы, но увы это лишь глупые мечты и утопия, которая обернётся долгой грустью, печаль уйдёт, но капля моей души растворится в её сердце, я не держу зла на тех кто ушёл, в этом я виноват полноценно,я не был так мил, я не был добр, интересен, и я вообще неземное чудовище, но вы хвалите меня вначале, питаясь моим настроением,но после истощения я для вас пустой бокал, который лишь разбить есть желание, и не у кого не возникает мысли что нужно опустевший бокал наполнить.