Гарсон и стадион

«первый раз. как я приехал.
стадион. туда поехал»
[Иван Градобоев "Израиль. на стадионах Водку пьют!"]
2008-2019
✅✅✅
 
первый раз. как я приехал.
стадион. туда поехал.
там футбол. там я смотрю.
на трибуне. рядом поле.
 
там судья. в трусах ребята.
там пинают. ну их нафиг.
стюардесса носит водку.
по трибунам. вот вам здрасьте.
 
выпил водки. я уехал.
на такси. там жёлтый дом.
все зовут. я очень рад.
доктор тоже очень рад.
 
и гарсон приехал тоже.
из Парижа. отдохнули.
медсестра несёт закуску.
заедать аминазин.
 
✅✅✅