БЫЛ БИЛЛ

В Огайо жил суровый Билл,
Без промедленья в челюсть бил.
И не сказать, что бы – дебил...
Ирландцем, впрочем, прадед был,
Ну рыжий ген и победил.
Не хватит брызжущих чернил
Для оправдания горилл...
После одной «Great Lakes» мил,
Смакуя пиво, всё же был
Выше помянутый здесь Билл.
И это – всё, чем угодил
Он копам предержащих сил.
А вот теперь он мёртв и стыл
На дне одной из тех могил,
Что так красиво стали в ряд,
Где в строй наёмники лежат.
И бесконечен ли парад
Неотвратимости наград?...