08.04.2024.

Для нас, начавшись с кофе,
День на вчерашний схож,
Для них же – катастрофа:
Он в неизвестность вхож.
 
Посылом прозябанья
Вода со всех сторон.
Крик помощи гортанен,
Услышан был бы он.
 
Надежда на соседа,
Кто так же хлебанул,
В лодчёнке трое едут,
Где двое бы – ко дну.
 
И всё же, всё же, всё же:
Хранит Господь страну,
Чёрт погрузить не сможет
Всех нас во глубину.