На совещании

На совещании сидела,
А окруженье - просто класс:
Живьём министра лицезрела
И губернатор был при нас.
Решали, как без денег можно
В учителя везде зазвать.
Заставить молодёжь так сложно
О жалованьи не мечтать.
Не знаю только, что решили,
Ушла от них в заботы дня.
Вот зря наверно поспешила -
Решить не могут без меня.