Не учите меня писать стехи

«Я не знаю многих простых вещей»
[Олег Гарандин «Чернилам пропись»]
2008-2019
✅✅✅
 
Я не знаю многих простых вещей,
Но стехи я пишу, как будто бы знаю.
Пишу, типа, косвенно, вообще...
И сам от такого подхода таю.
 
Я, типа, как умный. Я, типа, титан.
А может быть чайник, но тоже грею.
Зачем мне правила? Я же так,
Меж делом, писнёй иногда болею.
 
Могу я тропинку росой заросИть,
Могу запятую поставить "не в жилу".
Могу! Я могучий! Не надо учить!
Учили, я помню... Да хрен получилось.
 
✅✅✅