Думы перед сном

«А можно было думать о мальчишке,
Который, вечно портил твои книжки»
 
«А мысли перед сном, копают глубоко»
[Надежда Гречанникова/Виктория Летто "Как сладко было"]
2008-2019
✅✅✅
 
А можно было думать о мальчишке,
Который портил девок «кочерыжкой»…
Теперь уже подрос мальчишка скверный.
И "кочерыжка" подросла, наверно…
 
А мысли перед сном копают глубоко:
Где тот мальчишка? Очень нелегко
Отделаться от мыслей о мальчишке
И о его дурацкой «кочерыжке».
 
✅✅✅