Предупреждение паэтам

«То теже продукты кушать нельзя»
[Фред Хананов "ВОТ И МОЯ ПЕСЕНКА СПЕТА."]
2008-2019
✅✅✅
 
Паэтам, что пишут левой ногой,
Скупой прилетит ответ –
Ударит судьба нагой ногой
Прямо по голове.
 
Паэт же, пока не случилось то,
Злобное наказание –
Стехи соченяет. А конь в пальто
Смеётся уже заранее...
 
✅✅✅