Я люблю

Я люблю, когда рассвет в окошко
И мурлычит кошка на диване.
Я люблю, когда грущу немножко
И читать старинные предания.
 
Я люблю ромашки и тюльпаны
И степей бескрайние просторы.
Я люблю загадочные страны
И весёлые с друзьями споры.
 
Я люблю, когда Судьба играет,
Позволяя одолеть мне кручи.
Я люблю, когда душа сияет,
Как лучи у солнца из-за тучи.
 
А ещё, когда Любовь решает
Мир вокруг на много сделать лучше.
 
 
2016 г.