Куда поволок?

«поволок за белы руки
за глаза в кусочке льда»
[Сергей Глазырин "Тебе"]
2008-2019
✅✅✅
 
Поволок за белы руки,
За глаза в кусочке льда.
Ах, за что такие муки?
Ты куда меня? куда?
 
За глаза корявым пальцем
Зацепил и тянет, скот.
Что ли пнуть его по яйцам,
Чтобы сделать антрекот?
 
Тянет, блин, за белы ноги,
А куда не говорит!
Вспомни лучше ты о Боге!
Что ты тащишь, как бандит?
 
Утянул за длину косу
Прямиком на сеновал.
Не ответив на вопросы,
Восемь раз поцеловал.
 
И тянул потом за сисю,
И урчал, как дикий кот...
Ну, давай уже, займися
Нужным делом, обормот.
 
✅✅✅