Кишки с неба

«Чешуёй заблестели деревья
И морозной, и очень чудесной.
Это нам для проверки здоровья
Запах рыбы, но только небесной.»
[Сергей Прилуцкий/sergejj "Снежная чешуя"]
2008-2019
✅✅✅
 
Вчера валила с неба чешуя.
Позавчера швырялись требухою.
А запах, блин! Но выдержал всё я!
Я крепкий! Хоть полейте кислотою!
 
Ещё на днях копыта и рога
Валились, для проверки нюха, сверху –
Мне хоть бы хны! В болотных сапогах
Такие мне осадки не помеха.
 
Допустим, вдруг начнут дерьмо метать
На нас с небес, здоровье проверяя,
Мне и такое выдержать под стать –
Дерьмо небесное меня не запугает!
 
✅✅✅