- ЧУДО ВЕСНА -

Полюбил я рассветы, закаты,
дорогую природу свою.
Оказался вдруг в царских пенатах,
и там встретил я счастье в лесу.
 
Со зверюшками чаще б общался
и наведался в речку к царю!
И с рассветом с крючками копался,
и сому пескаря подарю!
 
Я домушку себе там построю
на высоком крутом берегу.
И медведя на службу пристрою,
что бы пас на поляне козу.
 
Что за чудо сегодня мне снится,
сердце рвётся не знамо куда.
Это девушка с нами глумится
под названием чудо Весна