- ВЕСНА 3 -

Смотри, зависло в небе солнце,
жара достанет быстро нас.
И в раз проникнет мне в оконце,
нет лучше шторку в этот час.
 
А солнце пусть себе сияет,
оно ведь любит жарить всех.
Меняет кожу иль снимает
кому - то грех, кому - то смех.
 
Свети и грей моё ярило,
дари всем радость и тепла.
Ты светишь жадно и не хило,
давно тебя, ждала, весна!