УСТАЛА МУЗА

УСТАЛА МУЗА
Устала Муза от меня,
Но не бросала.
Вплетала строки в стих, а я
Листы лишь мяла!
 
Не вынуть боль, гуляет страх
В пяти минутах,
Тетрадь худеет на глазах,
И мысли в путах.
 
Закончен март, закрыта дверь,
Живу в апреле,
Который шепчет: "Просто верь!"
А я не верю.
 
Когда бы в майский дивный сад
Найти дорогу,
Затмил бы нежный аромат
Мою тревогу.
 
07.04.2024