НЕ ДЛЯ ВСЕХ...

НЕ ДЛЯ ВСЕХ...
Весна-красна! Девичий слышен смех.
Цветы, венки, красивые наряды,
И у костра привычные обряды,
Да только вот веселье не для всех!
 
Не заплести косы, не погадать,
С любимым не встречать рассветы в поле,
Такая мне, увы, досталась доля –
То петь с волной, то видеть моря гладь...
 
12.03.2024