КОГДА МУЖЧИНы ГОВОРЯТ...

Когда глаза мужчин горят
Огнем разлада,
Пусть мужики поговорят -
Мешать не надо!
 
По всем приметам, повод есть
Для разговора -
Наверняка, задета честь
На грани фола!
 
Их кровь вздувает нити вен
От слов горячих.
Похоже, им в такой момент
Нельзя иначе!
 
И пусть, порой, излишне крут
Язык раздора -
В том есть особый смысл минут
Мужского спора.
 
Ведь им известна наперед
Черта предела.
За ней опасный поворот -
Другое дело!