ДРУГУ ИЛЬЕ (Посвящение)

Не всем полковникам дано
Писать стихи по зову сердца -
В неровных рифмах много перца
От прозы терпкой жизни! Но
 
У первой пробы - свой резон!
Бесценный груз военных знаний
И целина воспоминаний
Достойны свежей рифмы! -Он,
 
Суровой правды не тая
Стихам, как другу доверяя,
Седую душу оголяя,
Творит, как Бог сподобил! - Я
 
Желаю творческих побед
Новорожденному поэту!
Наш городок - столица лета.
Здесь каждый ялтинец - поэт!