Ты нанес мне кровную обиду

Ты нанес мне кровную обиду,
Я тебя Иудой возглашу,
Пусть простит господь такую гниду,
Но в тебе я вижу нечисть, вшу.
 
Доверять тебе - себе дороже,
Уж хватило благостных затей,
Поклонись земле, что жизнь ты прожил,
А елей другому в уши лей.
 
Доброты не помнишь, ищешь пользу,
Все боишься лишнее отдать,
Понимаешь только жизни прозу,
И привык все время обретать.
 
Только знай, обмылок толстокожий,
Что в людей ты веру омрачал,
Для тебя я выдался негожий,
Испокон, заведомо с начал.
 
Но когда в свершениях был нужен,
Появлялся сразу я, без слов,
Но, а ты всегда собой загружен,
И заужен взор твой словно шов.
 
И сейчас предал меня, как прежде,
Ну зачем таких рождает мать?
Ты пятно на совести одежде,
Как ты смог, мой друг, таким вот стать?