- ПИВО И ВОДКА -

Король, что пиво изобрёл,
не знал, принёс народу боль.
Все люди пиво стали пить
и короля благодарить.
 
Мне ваша водка ни к чему,
налью стопарик и умру.
Её ведь пить совсем нельзя,
а выпью сразу же шиза.