- КАК СЫЧ -

Я как сыч сижу на ветке
и смотрю по сторонам.
А вокруг одни объедки,
ах ребята, стыд да срам!
 
Раньше птицам доставалось,
а сейчас народ в дерме.
Ходят к мусоркам питаясь,
это хуже чем в тюрьме!
 
Стала жизнь у нас богаче,
людям не чего тужить.
Наше дело быть ишачье,
да молчание хранить.