- ПАНО -

Ласковое солнце
Светит мне в окно.
Занятое долей,
Делая ПАНО.
 
Радостное больно
Метит всё подряд.
Значимое очень
Жжёт он мне наряд.
 
Сладостное время
Метка на груди.
Тратимое бремя,
Детка, береги!