Живи!

Как же обожаю я свои
Дивные стихи - венец полёта!
Как же я слезами их поил,
Как же облагал души помётом.
Вы живите просто, для любви -
Вечности известна ваша песня...
...В головах людских и душах тесно.
Вот и ты, сегодняшний - живи.
 
06.04.24.