Срочно!

Ни к чему пустая болтовня,
Игры беспонтовые с судьбою...
Говоря, ты видишь не меня -
Ты базаришь вновь с самой собою.
Ты себе вопросы задаёшь
И себе даёшь на них ответы...
Ты в который раз искусно врёшь,
Но не виновата - ты с приветом.
Ты не можешь это осознать,
Ни понять, ни выслушать, ни сдаться...
Тебя вечно манит новизна
Смысловых и чувственных абстракций.
Ты резвишься, скачешь на краю,
Лезешь вон из лягушачьей кожи...
Ты плюёшь пока на жизнь свою,
На мою, и на другие тоже.
Ни к чему воспитывать меня -
Я спасён от Рая и до Ада.
Все увещевания - х...йня...
...А тебе лечиться срочно надо!
 
09.04.24.