Сирени кусты

И я окружу себя яркими красками
Синими, желтыми, красными.
И создам атмосферу радости
Без злобы, лжи и ярости.
 
Без негатива и прочих раздумий.
Без поиска минусов и ошибок.
Я буду вне грусти, печали, безумий.
Мир надежен, не зыбок.
 
И я раскрашу кухню в розовый,
И я замечу, как прекрасны цветы,
Я услышу запах абрикосовый
Насмотрюсь на сирени кусты.
 
Я попробую сотню занятий,
Начну новую книгу.
Получу десять объятий,
Буду рада каждому мигу.
 
-Ты веришь моим славным речам?
-Я же пытаюсь тебе помочь.
Давай стараться напополам?
Мне одному невмочь.