Горечь

О, моя милая, ты правда не догоняешь?
О, заинька, ты реально думала всё будет как прежде?
Неужели ты еще не заметила, что больше некуда вернуться?
Ты хотела снова увидеть этот самый дом?
Очнись, его давно разрушили мыши.
Они съели его по крупицам, милая.
Что ты, не плачь, это не вернет прошлого.
 
Ты думала, ты вернешься и тебе будет куда наступить?
Прости, почва давно вымыта слезами.
Глупо рассчитывать увидеть людей, которых нет.
Нелепо смотреть, как ты сидишь у окна и плачешь.
Ах, ты надеялась- вытри пол своей надеждой.
 
Пока тебя не было, время шло и в этом городе тоже.
Пока ты менялась и люди тоже менялись.
Пожинай плоды деревьев, ты же сама их садила.
От горечи вяжет рот, тяжело сделать вдох.
Продолжай есть.