ТЫ И Я

Ты будешь вечно,
Я буду часто -
На трассе Млечной,
К исходу часа.
Ты будешь сутью,
Канвой сюжета;
Я – перепутьем,
Намеком жеста.
Мы будем оба,
Ныряя в бездны,
В пределы ромба
Вписавшись тесно,
Рисуя пальцем
По звездной пыли,
Страшась за панцирь, –
Чтоб не пробили;
Дробясь о время
И рассыпаясь…
Я - буду семя,
Ты – будешь завязь.