Дней неумолимый бег

Дней неумолимый бег
Нас разогнал, не оглянуться.
Спеши, любимый человек,
И дай нам бог, не разминуться!
 
Потери писем, счет звонков -
Нас не задержат: жизнь - движенье.
Я знаю, ты на всё готов,
Тебя бодрит планет круженье.
 
Календаря листы летят,
Всё ближе, ближе наша встреча!
Не верь тому, что говорят.
Любовь - и время не излечит.
2003