шанс

Я в зал вошла с предчувствием беды.
Вчера узнала я - глаза твои пусты
Лишь для меня, а для другой горят.
И потому твой не ловила взгляд.
Твой образ был иконой для меня -
Ему я верила и на него молилась.
Теперь же не прошло и дня,
А я с разлукой примирилась.
Был шанс вчера для нас...
Вчера был шанс...
Был лишь вчера...
Сегодня - пустота.
 
"Был стих"