Абрамович and Семенович

Абрамович and Семенович
 
Зачем мечтать о Семенович
Когда я Рома Абрамович
И свою яхту берегу
Чтоб не пошла она ко дну
 
Моя избранница как фея
Изящней чем китайский веер
И знает толк в мужской любви
Ведь я плачу ей не рубли…
 
****