337 Украина хоронит детей (Текст для песни)

337 Украина хоронит детей (Текст для песни)
Знамя мира несите гордо
Выражая свои восторги –
Демократия бьёт рекорды
Забивая трупами морги.
 
Разбросав на майдане камни –
Собирайте в ответ ракеты,
Забивайте гвоздями ставни –
Стучит смерть в свои кастаньеты.
 
Припев:
Это вам не игра в домино –
Ублажайте заморских гостей…
Украине уже всё равно –
Украина хоронит детей.
 
У богатых свои причуды —
"Слава геям и демократам!"
Завизжали свиньёй иуды,
Запылали крайние хаты.
 
Не хватает земли для кладбищ,
Но теперь – вы бомжи в Европе.
На убой вас погнали с пастбищ –
Род ваш сгинет в адском потопе!
30.03.24.