336 Новогодний попандос (Текст для песни)

336 Новогодний попандос (Текст для песни)
У меня уже как-то вошло в традицию творить перед Новым годом текст на эту тему. В этом году получился такой.
 
Собирался как-то ночью бородатый красный нос
У него в мешках подарки он детишкам их понёс.
Открывает дверь в подъезде и с порога слышит крик –
«Ты наверно заблудился жизнерадостный старик?»
 
Там в подъезде бандерлоги принимали антистресс –
Дед провел для них немного воспитательный процесс.
Агрессивные ребята предъявили беспредел,
Но старик , то был не промах – хорошо дзю-до владел!
 
Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз
Новогодний попандос
Пусть запомнят панки-лохи
С этим дедом шутки плохи!
Так разнообразно празднует народ
Весело по-русски встретим Новый год,
О – о – го - о, сказочный народ
Весело, весело встретим Новый год!
 
Знают гопники и панки, что умеет этот дед –
Он несет для всех подарки и спасает нас от бед!
А народ , зависнув в "Wink(Е)" смотрит «Слово пацана»
И надеется на чудо новогодняя страна.
 
Припев:
Дед Мороз, Дед Мороз
Новогодний попандос
Пусть запомнят панки-лохи
С этим дедом шутки плохи
Так разнообразно празднует народ
Весело по-русски встретим Новый год,
О – о - го – о, сказочный народ
Весело, весело встретим Новый год!
28.12.23