- ЛЮБОВЬ УШЛА -

Молчанье-это горе,
пытает нервы наши.
А нервы-это море,
где тонут души ваши.
 
А слёзы-в них утонешь,
плывёшь в ручье и стонешь.
Любовь ушла к другому,
а может быть, к святому.
 
А смех-он так прекрасен!
и душу мне ласкает.
И в жизни не опасен,
и очень даже Классен.