РАССКАЖИ...

РАССКАЖИ...
Расскажи мне, пожалуйста, вечер,
Где хранишь для влюблённых ключи?
Не случилось обещанной встречи,
Почему? Расскажи, не молчи!
Вновь увёз ожидание счастья
В темноту предпоследний трамвай.
Зря надела весеннее платье.
 
И горчит барбарисовый чай…