У ДОЖДЯ ХОЛОДНЫЕ ЛАДОНИ...

У ДОЖДЯ ХОЛОДНЫЕ ЛАДОНИ...
У дождя холодные ладони,
Прикоснётся – и озноб по коже,
Даже если без ветров и молний
Обнимает ласково прохожих.

Ни к чему обманчивая нежность…
Торопился зря, опять некстати.
И роняет каплями небрежно
На зонты неискренность объятий…